Аппарат типа АСМФ

АСМФ
АСМФ
АСМФ
АСМФ
Аппарат предназначен для заморозки любых сыпучих продуктов типа зеленого горошка, ягод, резаных овощей и других мелко дисперсных продуктов.


описание товара
Для быстрой заморозки больших партий мелкоштучных продуктов оптимальным вариантом будет покупка флюидизационного аппарата. В этом оборудовании применяется метод шокового замораживания под действием потока холодного воздуха, предотвращающего слипание и смерзание продукции.Особо актуальны такие скороморозильные аппараты для использования на пищевых производствах и предприятиях общественного питания, где предъявляются особые требования к внешнему виду продуктов.

Компания «Профхолодсистемс» проектирует, производит и реализует оборудование для шоковой заморозки различного исполнения. Все модели имеют продуманную конструкцию и отличаются надежностью, качеством и долговечностью. В зависимости от производственных требований вы можете купить оборудование для глубокой заморозки или аппарат для подмораживания, предполагающий последующее домораживание в конвейерном агрегате.

Флюидизационные аппараты предназначены для заморозки следующих продуктов:
•    Мяса
•    Овощей
•    Пельменей
•    Рыбы
•    Ягод

При грамотном проектировании промышленного оборудования заморозки использование флюидизационных аппаратов позволяют не только решить основные задачи предприятия, но и получить ряд значительных преимуществ:

•    В зависимости от размера измельченного продукта замораживание происходит до двух-трех раз быстрее, чем при стандартном способе.
•    За счет применения оборудования для быстрой заморозки значительно сокращается время на замораживание. При этом продукт сохраняет большинство своих вкусовых и питательных характеристик и теряет в 2-3 раза меньше массы, чем при охлаждении в обычной морозильной камере.
•    Технология, используемая в флюидизационных скороморозильных аппаратах, предполагает замораживание продукции во взвешенном состоянии посредством потока холодного воздуха. Такой способ позволяет предотвратить слипание отдельных продуктов и сохранить их привлекательный внешний вид.
•    Для размещения оборудования для шоковой заморозки требуется в полтора раза меньше производственных площадей. Сокращается и количество обслуживающего персонала.
•    Правильно спроектированное и установленное холодильное оборудование для шоковой заморозки потребляет минимум электроэнергии, что позволяет сократить расходы на сторонние ресурсы.

Цена промышленного оборудования для шоковой заморозки– демократична, поэтому срок окупаемости флюидизационных аппаратов меньше, чем у других морозильных агрегатов.

ПРЕСС-ЦЕНТР
widget