20-я выставка PIR Expo

24.10.2017
Новости компании
20-я выставка PIR Expo

С 9 по 12 октября 2017 года в выставочном комплексе «Крокус Экспо», г. Москва, состоялась крупнейшая в индустрии гостеприимства юбилейная 20-я выставка PIR Expo – ключевое мероприятие для профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса.

PIR Expo 2017 объединил четыре специализированные выставки, каждая из которых стала местом концентрации свежих идей, поиска деловых партнеров и повышения уровня профессионального мастерства.

"Профхолодсистемс" на крупнейшей отраслевой выставке представлял наш давний партнёр и друг - группа компаний "Смирновъ"!

Наше оборудование, а именно: средне - и низкотемпературные воздухоохладители Lamel, были объединены в единый комплекс с компрессорно-конденсаторными блоками и пристенными охлаждаемыми стеллажами и стали лицом стенда.

20-я выставка PIR Expo 20-я выставка PIR Expo 20-я выставка PIR Expo

Все четыре дня выставки инженеры группы компаний «Смирновъ» рассказывали интересующимся о преимуществах воздухоохладителей серии «Lamel»:

  • Оптимальный дизайн
  • Минимальный размер при максимальной эффективности
  • Низкий уровень шума
  • Небольшое электропотребление
  • При производстве используются современные и надежные материалы (медь, алюминий и т.д.).

Наша компания выражает благодарность группе компаний «Смирновъ» за партнёрство и продвижение бренда на юбилейной международной выставке PIR EXPO. Надеемся на дальнейшее и взаимовыгодное сотрудничество!





последние новости
Полезная информация
Что такое чиллер и для чего он нужен20.12.2019Что такое чиллер и для чего он нуженЧиллером называют холодильный агрегат для охлаждения жидких составов. Как и многое другое оборудование холодоснабжения, чиллер забирает тепло из окружающей среды и генерирует его в холод. Не стоит путать чиллеры и кондиционеры. Чиллеры лишь часть системы кондиционирования, рассчитанной на большой объем. Особенность установки заключается в ее способности поддерживать постоянный температурный режим. Чиллеры незаменимы во многих сферах. Их устанавливают на металлообрабатывающих предприятиях, пищевых комбинатах, машиностроительных заводах, фармацевтических цехах и пр. Их также используют для охлаждения напитков, технической и чистой воды, поддержания температурного режима в бассейнах, на ледовых комплексах, спортивных площадках и т.д.подробнее