20-я выставка PIR Expo

24.10.2017
20-я выставка PIR Expo

С 9 по 12 октября 2017 года в выставочном комплексе «Крокус Экспо», г. Москва, состоялась крупнейшая в индустрии гостеприимства юбилейная 20-я выставка PIR Expo – ключевое мероприятие для профессионалов ресторанного и гостиничного бизнеса.

PIR Expo 2017 объединил четыре специализированные выставки, каждая из которых стала местом концентрации свежих идей, поиска деловых партнеров и повышения уровня профессионального мастерства.

"Профхолодсистемс" на крупнейшей отраслевой выставке представлял наш давний партнёр и друг - группа компаний "Смирновъ"!

Наше оборудование, а именно: средне - и низкотемпературные воздухоохладители Lamel, были объединены в единый комплекс с компрессорно-конденсаторными блоками и пристенными охлаждаемыми стеллажами и стали лицом стенда.

20-я выставка PIR Expo 20-я выставка PIR Expo 20-я выставка PIR Expo

Все четыре дня выставки инженеры группы компаний «Смирновъ» рассказывали интересующимся о преимуществах воздухоохладителей серии «Lamel»:

• Оптимальный дизайн
  • Минимальный размер при максимальной эффективности
  • Низкий уровень шума
  • Небольшое электропотребление
  • При производстве используются современные и надежные материалы (медь, алюминий и т.д.).

Наша компания выражает благодарность группе компаний «Смирновъ» за партнёрство и продвижение бренда на юбилейной международной выставке PIR EXPO. Надеемся на дальнейшее и взаимовыгодное сотрудничество!