Лучшее предприятие России

29.08.2019
Новости компании
Лучшее предприятие России

Ранее Всероссийская рейтинговая компания «Звезда качества» разместила экспертное заключение «Лучшее предприятие России», ОКВЭД "46.6: ТОРГОВЛЯ ОПТОВАЯ ПРОЧИМИ МАШИНАМИ, ОБОРУДОВАНИЕМ И ПРИНАДЛЕЖНОСТЯМИ", группа: A, Центральный федеральный округ.

Согласно ранжирования Всероссийского Рейтинга качества товаров и услуг «Звезда Качества», присваивается звание «ЛУЧШЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ СТРАНЫ» за неизменно высокое качество и достижение превосходства в бизнесе среди предприятий, работающих в Российской Федерации!

Целью рейтинга является: определить и показать обществу настоящих лидеров в сфере производства высококачественных отечественных товаров и услуг на территории России, способствовать общественному признанию предприятий.

По предоставленным данным ООО «Инжиниринговая компания ПрофХолодСистемс» входит в топ-50 лучших предприятий России и занимает почётное 29 место.

Рейтинг составляется на базе официальных данных Государственных статистических органов Российской Федерации, и исключает влияние человеческого фактора в принятии решения.

Наш холод для Вашего бизнеса!

Всероссийский рейтинг товаров и услуг - http://zvezdakachestva.info/?inn=7743872967




последние новости
Полезная информация
Что такое чиллер и для чего он нужен20.12.2019Что такое чиллер и для чего он нуженЧиллером называют холодильный агрегат для охлаждения жидких составов. Как и многое другое оборудование холодоснабжения, чиллер забирает тепло из окружающей среды и генерирует его в холод. Не стоит путать чиллеры и кондиционеры. Чиллеры лишь часть системы кондиционирования, рассчитанной на большой объем. Особенность установки заключается в ее способности поддерживать постоянный температурный режим. Чиллеры незаменимы во многих сферах. Их устанавливают на металлообрабатывающих предприятиях, пищевых комбинатах, машиностроительных заводах, фармацевтических цехах и пр. Их также используют для охлаждения напитков, технической и чистой воды, поддержания температурного режима в бассейнах, на ледовых комплексах, спортивных площадках и т.д.подробнее