Нетворкинг – 2019

14.08.2019
Новости компании
Нетворкинг – 2019

ООО «Инжиниринговая компания ПрофХолодСистемс» является организатором мероприятия «Нетворкинг-2019», которое будет проходить с 16 августа по 18 августа 2019 г. Компания ежегодно устаивает официальные приёмы для своих партнёров.

Нетворкинг позволяет обмениваться полезной информацией с партнерами и коллегами, рассказывать о своих достижениях и целях, узнавать о том, как другие решают аналогичные проблемы, а также завязывать новые деловые контакты. Следовательно, целью данного мероприятия является укрепление и поддержание связей между компаниями, а также обсуждение острых вопросов за круглым столом, а именно:

  • разбор предложений для усовершенствования и модернизации производимого оборудования;

  • дискуссия о сложившейся ситуация на рынке холодильного и теплообменного оборудования;

  • и т.д.

Мероприятие будет проходить на территории Гостиничного комплекса «Росинка», который прекрасно подходит для важных переговоров с партнёрами, а также это замечательное и живописное место для отдыха, в двадцати минутах ходьбы от реки Волги.

В течение нескольких дней наших гостей ждёт насыщенная программа, которая включает в себя:

  • совместные завтраки;

  • деловые переговоры за круглым столом;

  • активный отдых на природе;

  • вечерняя анимация;

  • праздничный банкет;

  • и т.д.

В конце мероприятия всех посетителей ожидает сюрприз от сотрудников нашей компании!

ООО «Инжиниринговая компания ПрофХолодСистемс» на протяжении многих лет является надёжным партнёром и верным другом для Вас и Вашего бизнеса!




последние новости
Полезная информация
Что такое чиллер и для чего он нужен20.12.2019Что такое чиллер и для чего он нуженЧиллером называют холодильный агрегат для охлаждения жидких составов. Как и многое другое оборудование холодоснабжения, чиллер забирает тепло из окружающей среды и генерирует его в холод. Не стоит путать чиллеры и кондиционеры. Чиллеры лишь часть системы кондиционирования, рассчитанной на большой объем. Особенность установки заключается в ее способности поддерживать постоянный температурный режим. Чиллеры незаменимы во многих сферах. Их устанавливают на металлообрабатывающих предприятиях, пищевых комбинатах, машиностроительных заводах, фармацевтических цехах и пр. Их также используют для охлаждения напитков, технической и чистой воды, поддержания температурного режима в бассейнах, на ледовых комплексах, спортивных площадках и т.д.подробнее