Приглашаем посетить наш стенд на выставке "Мир климата 2017"

09.02.2017
Приглашаем посетить наш стенд на выставке "Мир климата 2017"

Уважаемые клиенты, партнеры, коллеги!

Наша компания примет участие в 13-ой Международной специализированной выставке «Мир Климата-2017», крупнейшей по климатическому оборудованию, промышленному и торговому холоду (HVAC&R). Выставка пройдет с 28 февраля по 3 марта 2017 года в Москве, ЦВК «Экспоцентр» (Краснопресненская наб., 14, станция метро «Выставочная»)

Мы приглашаем Вас посетить наш стенд № 2C2002 в павильоне №2, зал №3 и надеемся на взаимовыгодное сотрудничество!

На выставке «Мир Климата-2017» будем рады представить Вашему вниманию предлагаемые новинки.

На стенде Вы сможете получить квалифицированную консультацию по подбору теплообменного и холодильного оборудования, в полной мере оценить качество изготавливаемого оборудования.

Оформить БЕСПЛАТНЫЙ пригласительный билет, а также получить всю необходимую информацию о выставке Вы можете на официальном сайте.